關注官方微信
臺州高速集團董事長陳文波到一線檢查指導
發布日期:2019-11-22 瀏覽次數:次

臺州高速集團董事長陳文波到一線檢查指導

 

11月22 日上午,臺州高速集團董事長、總經理陳文波在副總經理羅小將、總工程師江輝的陪同下,先后到文鼎苑項目交付現場和集團所轄路段養護施工現場檢查指導。

“上午的交房情況如何?共交付了幾套房?”在文鼎苑項目交房大廳,陳文波看到工作人員有條不紊地辦理各項交房手續,露出了滿意的笑容。

隨后,陳文波一行會同臺州高速交警支隊長王辛微,市公路局、臺州高速路政等單位領導趕往高速路面改造現場,沿線查看正在進行的路面養護施工,尤其就事故多發路段、橋梁維修段展開重點檢查。

在前麻車立交橋工地,大型履帶式路面洗刨機正在洗刨路面,現場灰塵漫天,機器轟鳴聲、過往車輛飛馳聲交雜,陳文波下車仔細檢查,并向相關人員詳細了解施工進展情況,一再強調要注意安全,務必要借此次改造施工盡最大努力排除橋梁安全隱患,保障人民安全出行。

集團沿線路面斷流施工自10月29日凌晨5點正式啟動,施工以24小時超常規進行,多個工作面同時開展,眼下歷時21天的黃土嶺隧道溫向改造施工成功告捷,整個路面改造工程接近尾聲。

3d开机号

看到路面施工依然緊張又有序,陳文波對高速交警、路政部門的配合支持表示感謝,對集團工程部及各承建單位付出的努力給予充分肯定。他鼓勵各方人員再接再厲,繼續認真堅守崗位,在最后關頭也決不能有絲毫松懈和疏忽,在確保施工安全的前提下,保質保量保進度,做好最后的沖刺工作,讓進出臺州和連接南北的這條交通大動脈更加安全、暢通。

陳林偉


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}