關注官方微信

新聞資訊

記玖璽逸墅項目破繭出形象
發布日期:2019-12-13 瀏覽次數:次

克服難點  全力沖刺

——記玖璽逸墅項目破繭出形象

 

每天早上7點鐘不到,位于黃巖的玖璽逸墅項目工地已經繁忙一片。工人們的呼喝聲、機器的轟鳴聲,此起彼伏。

3d开机号

圖為施工現場

2019年是玖璽逸墅項目建設年,當前,項目已進入地下室土方開挖,局部底板開始澆筑。

項目上半年多雨天氣和商品混凝土供應短缺等影響,下半年又受黃巖當地無消納場等政策影響,樁基施工完成后一度處于停滯狀態。時間一點流逝,九月份黃巖房地產協會關于解決土方消納問題的報告又石沉大海,房產公司經營班子看在眼里、急在心里。時間就是金錢,效益就是生命。房產開發涉及大體量的資金投資,每天的成本均不是小數。縮短開發周期是房產的主要效益點。

等待不是我們的風格,行動才是我們的作風。房產公司會同施工單位、土方單位多次一起想辦法,在給予施工方壓力的同時,房產公司主動直接和集聚區東達公司溝通消納問題,更是多次協調土方單位和施工單位之間的關系,各方通過土方短駁,土方跨區域外運、消納,土體分層次綜合利用,想盡一切辦法促進土方外運。土方單位和施工單位更是發揮自身優勢,克服車輛跨區域被扣、違規被查等問題,積極聯系相關部門,尋求理解與支持。總包單位也采取包時包干的激勵政策,經過多方努力,工程施工終于一步步恢復到正常的軌道上來。

進入11月和12月,為了搶抓工程進度,明和房產公司要求施工方全力以赴,開足馬力,進行年底大沖刺,搶占工程建設新高點,為后續銷售開拓更為廣闊的空間。

目前,施工正在全班上馬,早晚搶工,全速推進,工程管理人員隨時在場監管質量與安全,項目建設節節攀升。1號、5號、9號、12號樓正在綁扎鋼筋,2號、6號和10號樓已進入底板墊層施工,計劃15日前完成中央庭院以東樓幢土方開挖,力爭春節前完成B區商品房地塊全部土方工程和基礎墊層,局部樓棟達到二層面。

包啟曉

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}