關注官方微信

新聞資訊

大溪嶺隧道進行全面清潔維護
發布日期:2019-12-19 瀏覽次數:次

大溪嶺隧道進行全面清潔維護

 

大溪嶺-湖霧嶺特長隧道連接著臺州與溫州,常年經過往車輛廢氣的排放,隧道內壁累積了塵土,隧道內設施也有些許故障。12月17日、18日,大溪嶺隧道所聯合臺州匯通養護、樂清湖霧嶺養護、臺州高速施救、杭州機電設計院對大溪嶺-湖霧嶺隧道內的反光標識、隧道內壁等進行全面清潔。

圖為工作人員在維修故障電話

圖為工作人員在檢修緊急電話

此次隧道清洗,隧道所員工加班加點,檢查隧道內消防箱、檢修隧道風機和加強燈回路、修理故障的語音提示,對配電房機電設備進行除塵保養,還檢測了火災報警、緊急廣播、緊急電話等系統。

3d开机号

圖為羅鳴春對樂清市高速公路湖霧嶺隧道開發有限公司駐隧道南邊執勤點的幾位新員工進行培訓

借此次隧道清洗良機,所長助理羅鳴春對樂清市高速公路湖霧嶺隧道開發有限公司駐隧道南邊執勤點的幾位新員工進行業務培訓,帶他們進入隧道熟悉隧道內消防箱、人通、汽通的位置,并告知平時執勤時的工作任務,詳細解說了隧道封道、卡口、路面執勤、施救的操作流程,希望他們能盡快融入工作,為大溪嶺-湖霧嶺隧道平安暢通貢獻力量。臺溫雙方將持續合作,共同管理,共同維護好這條隧道。

 

陳智慧

 

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}