關注官方微信
臺州高速集團董事長陳文波調研一線收費站
發布日期:2019-12-27 瀏覽次數:次

臺州高速集團董事長陳文波調研一線收費站

取消高速公路省界收費站全國聯網收費系統總體推進情況

 

12月25日上午,臺州高速集團董事長、總經理陳文波在副總經理章海峰,工程部、征費部相關負責人的陪同下,先后到臺州收費所和溫嶺西收費所現場調研座談,了解取消省界收費站聯網收費系統建設改造、入口稱重勸返以及新增混合車道施工的最近進展情況。

圖為陳文波在收費所混合車道施工現場了解施工進展情況

在臺州收費所和溫嶺西混合車道施工現場,陳文波詳細了解施工進展情況。在溫嶺西收費所,陳文波了解內廣場入口車輛調頭情況。在臺州收費所免費辦理ETC現場,陳文波與前來辦理ETC業務的駕駛員親切交談。

圖為陳文波在溫嶺西收費所了解內廣場入口車輛調頭情況

3d开机号

圖為陳文波與前來辦理ETC業務的駕駛員親切交談

在聽取了兩個收費所負責人關于取消高速公路省界收費站全國聯網收費系統總體推進情況、以及入口稱重勸返工作情況的匯報后,陳文波對收費所工作辛苦、壓力大,員工都能頂得住、扛得起的精神表示高度贊揚,同時提出,離元旦只有七天,要抓住這個時間節點,在新老系統切換前,發現問題充分預判、慮事周全,確保各關鍵節點萬無一失。

對新系統切換以及接下來的工作,陳文波提出具體要求:一是要及時研究分析車流情況,對特定時間段增加或減少的車流量提前預判;二是要提升工作效率,加強各部門的溝通協調,做好內部的相互配合工作;三是要盡快熟悉新業務,加強培訓學習,在最短時間內適應新的收費模式,并在實踐過程中不斷完善;四是要確保收費車道暢通及人身安全,正式切換時,保證網絡通暢,車道通暢,做好現場安全管理,切換節點做好現場值守,確保在規定時間內高質量完成系統切換工作。同時要注意安全,特別是勸返超限車輛時,一線員工要注意自身安全。

 

                                   鄭瑛芝

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}