關注官方微信

新聞資訊

集團征費管理部召開取消高速公路省界收費站系統切換工作會議
發布日期:2019-12-27 瀏覽次數:次

集團征費管理部召開取消高速公路省界收費站系統切換

工作會議

 

1227日上午,集團征費管理部在臺州收費所組織召開系統切換工作相關會議,為收費系統平穩、順利過渡做好充分準備。集團副總經理章海峰、征費部負責人及相關人員、維養中心負責人、路段各收費所所長、收費所分管業務成員等參加此次會議。

3d开机号

會議先傳達了1226日下午臺州市關于取消高速公路省界收費站系統切換工作視頻會議的內容,并對系統切換工作中的收費站運營管理、收費設備設施運行、網絡安全、現場應急等作了部署。

章海峰對切換工作提出了具體要求:各部門務必高度重視此次切換面臨的新挑戰,密切關注切換過程的動態;要加強組織領導,切換階段嚴格落實值班值守制度;熟悉各類應急預案,及時妥善處理各類突發事件;熟悉新收費政策及相關業務知識,做好政策解釋宣傳;做好文明服務;做好CPC卡的調配工作,并作好發站名票的準備;全員上崗,開足車道;做好現場的安全管理工作。

夏蓮萍  

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}