關注官方微信

新聞資訊

公司開展駕駛員交通安全業務知識培訓
發布日期:2019-12-27 瀏覽次數:次

公司開展駕駛員交通安全業務知識培訓

 

 

12月25日上午,公司在臨海君泰大酒店開展駕駛員交通安全業務知識培訓會,各所、中心駕駛員參加培訓。

3d开机号

圖為培訓現場

會上,大家集中學習了臺交投安辦[2019]04號文件《關于轉發<關于切實做好歲末年初安全生產工作的通知>的通知》。隨后觀看了12月2日全國交通安全日宣傳片,宣傳片通過“小細節”關系“大安全”、安全駕駛不可分心、小小安全帶守護生命線等方面,以及電動車在非機動車道內正常行駛被突然開啟的汽車門撞翻和公交車司機在??空菊鏡忝煌N忍崆按蚩得諾賈呂先慫さ沽礁鍪鹿拾咐?,說明了謹慎駕駛的重要性,同時也介紹了荷式開門法、判斷前后車距的技巧、在高速公路上的應急停車規范、車輛發生側滑和爆胎的應對方法等實用駕駛技巧。

年關將至,安保部要求駕駛員們要克服麻痹松懈的思想,好車輛的日常檢查和維護保養,時時刻刻保持良好的駕駛習慣。特別是要做好應對冬季冰雪、團霧等極端天氣的車輛準備工作。

胡正熙

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}