關注官方微信

新聞資訊

浙江臺州高速公路集團股份有限公司戰略性合作銀行招標公告
發布日期:2019-12-30 瀏覽次數:次

浙江臺州高速公路集團股份有限公司戰略性合作銀行

招標公告

 

為進一步規范浙江臺州高速公路集團股份有限公司資金存放管理,提高資金使用效益,推進黨風廉政建設,根據《關于防止領導干部在公款存放方面發生利益沖突和利益輸送的辦法》(浙委辦發〔20158)、市國資委《關于進一步規范市屬企業資金存放等財務事項管理的意見》(臺國資〔201667)、《關于進一步加強市屬企業資金存放管理的通知》(臺國資〔2018166)、《臺州市市屬企業資金存放管理辦法》(臺國資〔201989)、《浙江臺州高速公路集團股份有限公司資金競爭性存放管理暫行辦法(試行)》(臺高路〔201928號)等相關規定,結合浙江臺州高速公路集團股份有限公司實際情況,現擬對戰略性合作銀行進行遴選,具體方案如下:

一、招標內容:1個標段,具體內容和相關要求詳見招標文件及下表:

標段

招標內容

1

戰略合作銀行

二、合格投標人的資格要求:

    參與投標的銀行是指在中華人民共和國境內依法設立的國有商業銀行、股份制商業銀行、郵政儲蓄銀行、城市商業銀行、農村信用合作聯社、農村商業銀行、農村合作銀行、政策性銀行、外資銀行以及村鎮銀行及其分支機構等,參與投標的銀行應同時符合以下條件:

(一)在市屬企業所在地設有分支機構至少滿1年;

(二)依法開展經營活動,近3年內在經營活動中無重大違法違規記錄及重大違約事件;

(三)中國人民銀行臺州市中心支行上年度綜合評價應達到B級及以上,但是不納入人行臺州市中心支行評級范圍的銀行不受此限制。

(四)原則上以臺州市級銀行作為投標主體,也可由市級銀行指定其分支行參加。

    未能同時滿足以上條件但臺州市規范公款存放領導小組另有規定可作為合格投標人的從其規定。

 

三、報名、投標、開標的時間:

1、報名時間:20191230日至201916

(雙休日及法定節假日除外,每日上午930—1130,下午1430—1730,北京時間)

2、報名地點:臺州市愛華路18號新臺州大廈16F。

3、報名時應提供以下資格證明材料:

a)企業營業執照副本(復印件加蓋公章);

b)法定代表人(負責人)授權書原件(加蓋公章);

c)  報名人有效身份證件復印件(加蓋公章);

d)投標供應商報名表(可在報名現場填寫);

e)臺州市規范公款存放領導小組相關規定復印件(如有,加蓋公章)。

4、投標截止時間及開標時間:20201709:30整(北京時間)

5、投標投標書遞交及開標地點:臺州高速公路集團股份有限公司2207

6、招標文件費:500

四、聯系方式:

采購單位:浙江臺州高速公路集團股份有限公司

人:阮先生  

地址:浙江省臺州市天和路95號天和大廈2106

聯系電話:0576-88686835;

招標代理:建經投資咨詢有限公司

地址:浙江省臺州市愛華路18號新臺州大廈16F

人:王先生

聯系電話:0576-88550073 ;傳真:0576-88550037

五、采購(中標)公告發布媒體:臺州市國資委(//www.tzgzw.gov.cn/、浙江政府采購網。

備注:請貴單位領取本次招標招標文件后,認真閱讀各項內容,進行必要的準備工作,按文件的要求詳細填寫和編制應文件,并按以上確定的時間、地點準時參加投標。 

 

浙江臺州高速公路集團股份有限公司

建經投資咨詢有限公司

2019年1230

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}